
Cookies protéinés au chocolat
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Découvrez le Fit Shake nu3 goût chocolat au lait en version pâtisserie pour toujours plus de variété ! Cette fois, nous avons pensé à une recette de cookie hyperprotéiné et faible en sucre pour se faire plaisir tout en gardant la ligne et faire le plein de protéines après l'effort musculaire. Facile et gourmande, testez notre recette de Fit Cookies !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
174
protéines
10.2 g
glucides
7 g
graisse
11 g
Ingrédients
- 50 g de Fit Shake nu3, chocolat
- 15 g de farine d’amande bio nu3
- 3 cs de purée de noix de cajou bio nu3
- 2 cc de cacao cru criollo bio nu3
- 1 poignée de noix de macadamia
- 15 g de sucre de fleur de coco bio nu3
- 60 g de lait végétal
- 3 carrés de chocolat noir
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 174 kcal |
graisse | 11 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 7.2 g |
sucre | - |
protéines | 10.2 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Dans un saladier, mélanger le Fit Shake goût chocolat au lait, la farine d’amande, le cacao en poudre et le sucre de coco. 2
Ajouter ensuite la purée de cajou et mélanger. Ajouter enfin progressivement le lait végétal et mélanger à la main pour former une pate homogène. 3
Terminer en ajoutant le chocolat découpé en pépites et les noix de macadamia.4
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former 6 tas de pâte et les étaler avec la paume de la main. Cuire 10 min dans un four à 180°C.