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Fettuccine aux champignons & parmesan

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Vous cherchez une recette délicieuse pour le dîner ? Voici nos pâtes low carb et leur délicieuse sauce crémeuse aux champignons et parmesan. Effet plat en sauce sans les calories pour de la confort food toute en légèreté.

Valeurs nutritionnelles :

kcal

352

protéines

14.4 g

glucides

10 g

graisse

27.8 g

Ingrédients

  • 400 g de fettuccine low carb nu3
  • 200 g de champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 20 cl de crème de soja liquide
  • 50 g de parmesan
  • 1 cs de purée de noix de cajou bio nu3
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 352 kcal
graisse 27.8 g
acides gras saturés -
glucides 10.4 g
sucre 3.1 g
protéines 14.4 g
sodium -
fibres -

Preparation

1 Bien rincer les pâtes de konjac avant de les cuire 2 min dans de l’eau bouillante. 2 Dans une poêle, faire revenir les échalotes dans de l’huile de coco. 3 Ajouter ensuite les champignons coupés en lamelles et faire revenir 5 min. 4 Ajouter la crème de soja, la purée de noix de cajou et le parmesan. Ajouter les pâtes dans la poêle, bien mélanger et laisser épaissir pendant 3 min.

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 352 kcal
graisse 27.8 g
acides gras saturés -
glucides 10.4 g
sucre 3.1 g
protéines 14.4 g
sodium -
fibres -