Valeurs nutritionnelles par personne
352 kcal
14.4g Protéines
10.4g Glucides
27.8g Graisse
Vous cherchez une recette peu calorique et délicieuse pour le dîner ? Voici nos pâtes low carb et leur délicieuse sauce crémeuse aux champignons et parmesan. Effet plat en sauce sans les calories pour de la comfort food toute en légèreté.
Étape 1
Bien rincer les pâtes de konjac avant de les cuire 2 min dans de l’eau bouillante.
Étape 2
Dans une poêle, faire revenir les échalotes dans de l’huile de coco.
Étape 3
Ajouter ensuite les champignons coupés en lamelles et faire revenir 5 min.
Étape 4
Ajouter la crème de soja, la purée de noix de cajou et le parmesan. Ajouter les pâtes dans la poêle, bien mélanger et laisser épaissir pendant 3 min.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1473 kJ / 352 kcal |
Graisse | 27.8 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 10.4 g |
Sucre | 3.1 g |
Protéines | 14.4 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |