
Tagliatelles aux champignons & parmesan
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Vous cherchez une recette peu calorique et délicieuse pour le dîner ? Voici nos pâtes low carb et leur délicieuse sauce crémeuse aux champignons et parmesan. Effet plat en sauce sans les calories pour de la comfort food toute en légèreté.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
352
protéines
14.4 g
glucides
10 g
graisse
27.8 g
Ingrédients
- 400 g de tagliatelles de konjac nu3
- 200 g de champignons de Paris
- 2 échalotes
- 20 cl de crème de soja liquide
- 50 g de parmesan
- 1 cs de purée de noix de cajou bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 352 kcal |
graisse | 27.8 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 10.4 g |
sucre | 3.1 g |
protéines | 14.4 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Bien rincer les pâtes de konjac avant de les cuire 2 min dans de l’eau bouillante. 2
Dans une poêle, faire revenir les échalotes dans de l’huile de coco. 3
Ajouter ensuite les champignons coupés en lamelles et faire revenir 5 min.4
Ajouter la crème de soja, la purée de noix de cajou et le parmesan. Ajouter les pâtes dans la poêle, bien mélanger et laisser épaissir pendant 3 min.