Tagliatelles aux champignons & parmesan

Tagliatelles aux champignons & parmesan
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Tagliatelles aux champignons & parmesan
Valeurs nutritionnelles par personne

352 kcal

14.4g Protéines

10.4g Glucides

27.8g Graisse

Vous cherchez une recette peu calorique et délicieuse pour le dîner ? Voici nos pâtes low carb et leur délicieuse sauce crémeuse aux champignons et parmesan. Effet plat en sauce sans les calories pour de la comfort food toute en légèreté.

Étape 1
Bien rincer les pâtes de konjac avant de les cuire 2 min dans de l’eau bouillante.
Étape 2
Dans une poêle, faire revenir les échalotes dans de l’huile de coco.
Étape 3
Ajouter ensuite les champignons coupés en lamelles et faire revenir 5 min.
Étape 4
Ajouter la crème de soja, la purée de noix de cajou et le parmesan. Ajouter les pâtes dans la poêle, bien mélanger et laisser épaissir pendant 3 min.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1473 kJ / 352 kcal
Graisse 27.8 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 10.4 g
Sucre 3.1 g
Protéines 14.4 g
Sel -
Sodium -
Fibres -