Encore 49,00 € pour bénéficier de la livraison gratuite
0,00 € Sous-total
Accéder à votre panier d'achat

Energy balls : cookie dough

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 0 minute
Difficulté simple
Vous aussi, vous craquez sur la pâte à cookie crue ? Afin d'en faire un vrai snack hyperprotéiné et riche en énergie, nous avons développé une recette d'energy balls façon cookie dough vegan, pas d'oeuf cru ni de beurre dans le mélange donc ! Á déguster au goûter, pour les petits creux ou en snack protéiné, ces energy balls au délicieux goût de pâte à cookie sont un vrai régal !

Valeurs nutritionnelles :

kcal

235

protéines

24 g

glucides

8 g

graisse

10 g

Ingrédients

  • 400 g de farine d'amande bio nu3
  • 120 g de purée de noix de cajou bio nu3
  • 80 g d’érythritol nu3
  • 1 c.à.c d'extrait de vanille
  • 50 g de chocolat noir pâtissier
  • 30 g de cacao cru criollo bio nu3
  • 45 g de flocons d'avoine
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 235 kcal
graisse 10 g
acides gras saturés -
glucides 8 g
sucre 4 g
protéines 24 g
sodium -
fibres -

Preparation

default 1 Dans un mixeur, ajouter la farine, la purée de cajou, l’erythritol & la vanille.2 Verser le mélange dans un bol et ajouter les flocons d’avoine et le chocolat. 3 Former des boules avec vos mains.4 Laisser reposer 1h à température ambiante et rouler les dans le cacao criollo.

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 235 kcal
graisse 10 g
acides gras saturés -
glucides 8 g
sucre 4 g
protéines 24 g
sodium -
fibres -