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Donuts au four maison

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Recette à suivre pour des donuts au four réussis ! Sans friture, sans beurre ni sucre blanc, cette recette de donuts maison est vegan, saine et parfaite pour se faire plaisir sans remords.

Valeurs nutritionnelles :

kcal

139

protéines

17 g

glucides

9 g

graisse

3 g

Ingrédients

  • 200 g de farine d’amande bio nu3
  • 50 g de xylitol nu3
  • 2 c.à.c de levure
  • 1 Banane
  • 1 c.à.c de purée d’amande bio nu3
  • 130 ml de lait d'avoine
  • 30 g d’huile de coco bio nu3
  • 20 g de sucre glace
  • 20 g de protéines vegan 3K vanille nu3
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 139 kcal
graisse 3 g
acides gras saturés -
glucides 9 g
sucre 5 g
protéines 17 g
sodium -
fibres -

Preparation

1 Préchauffer le four à 180 degrés. 2 Dans un premier saladier, mélanger la farine, le xylitol & la levure. 3 Dans un second saladier, mélanger la banane, la purée d'amande, le lait d'avoine & l'huile de coco. 4 Incorporer le saladier 2 au saladier 1. 5 Etaler la pâte sur un plan de travail, en couche épaisse puis découper des cercles avec un emporte-pièce ou un verre. 6 Mettre 10 minutes au four à 180 degrés. 7 Faire fondre 15 g d'huile de coco dans un bol et badigeonner les donuts après cuisson puis les tremper dans du sucre glace

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 139 kcal
graisse 3 g
acides gras saturés -
glucides 9 g
sucre 5 g
protéines 17 g
sodium -
fibres -