Donuts au chocolat sans gluten

Donuts au chocolat sans gluten
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Difficulté simple
Donuts au chocolat sans gluten
Valeurs nutritionnelles par personne

288 kcal

9g Protéines

22g Glucides

19g Graisse

La combinaison parfaite du chocolat et d'ingrédients sans gluten fait de ces beignets un délice pour tous les palais, que vous suiviez un régime végan ou que vous ayez des intolérances alimentaires. Ces donuts au chocolat végans moelleux, aromatiques et irrésistibles séduisent tout le monde à chaque bouchée. Végan.e.s, intolérant.e.s au gluten ou simplement amateur.trice de chocolat, cette recette de beignets au chocolat vous offre un plaisir sans compromis.

Étape 1
Verser la préparation pour muffins dans un saladier, ajouter l'huile, le lait et le yaourt et mélanger pour obtenir un mélange épais et consistant.
Étape 2
Verser dans des moules à beignets et cuire à four chaud à 180 degrés pendant environ 30-35 minutes.
Étape 3
Une fois cuits, laissez les donuts refroidir complètement avant de les démouler.
Étape 4
Pendant ce temps, préparer le nappage au chocolat en mélangeant le cacao amer, l'huile de coco et en ajoutant de l'eau jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Étape 5
Tremper chaque beignet dans la crème et décorer avec du chocolat blanc fondu au bain-marie. Compléter avec des noisettes hachées.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1205 kJ / 288 kcal
Graisse 19 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 22 g
Sucre 7 g
Protéines 9 g
Sel -
Sodium 3 mg
Fibres -