
Cups noisettes-framboise
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Envie d'un goûter gourmand ou de finir votre repas sur une note sucrée, alors craquez sur nos petites cups au chocolat noir, à la Fit Protein Creme noisettes et à la confiture de framboise maison ! Un vrai régal et le tout pour une teneur en sucre de 8,3 g ! Idéal pour se faire plaisir tout en suivant un régime minceur ou low carb.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
140
protéines
7 g
glucides
10 g
graisse
9 g
Ingrédients
Pour les cups chocolat-noisettes
- 200 g de chocolat noir
- 4 cs de nu3 Fit Protein Creme, chocolat-noisette
- 2 cs d’huile de coco bio nu3
Pour la confiture
- 250 g de framboises fraîches
- 2 cs graines de chia bio nu3
- 2 cs de sirop de fleur de coco bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 140 kcal |
graisse | 9 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 10 g |
sucre | 8.3 g |
protéines | 7 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Faire fondre au bain-marie 100g de chocolat et 2 càs de Fit Protein Creme. Dans un moule à muffins huilé à l’huile de coco, verser ce mélange à 1/3 ou à ¼ de la hauteur. Mettre au congélateur pendant 1h30. 2
Pendant ce temps là, préparer la confiture : faire chauffer les framboises dans une casserole. Au bout de 5 minutes, retirer du feu et écraser à la fourchette les morceaux de fruits. Ajouter les graines de chia et le sirop de coco et laisser reposer au frais.3
Après 1h30, sortir les cups du frigo. Déposer une couche généreuse de confiture puis recouvrir du reste du mélange chocolat / Fit Protein Creme fondu.4
Remettre au congélateur pendant 1h30 avant de démouler vos cups délicatement !