
Cupcakes au chocolat low carb
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Difficulté
simple
Des cupcakes low carb préparés avec une pâte à muffins, impossible pour vous ? Pas avec nous ! Grâce à notre préparation à muffins, vous pouvez facilement et rapidement concocter de délicieux muffins au chocolat sans gluten et qui ont en plus le goût du fait maison. Et comme nos muffins protéinés appartiennent à la famille des muffins hypocaloriques, même les fans de chocolat les plus endurcis peuvent seront convaincus de vos talents de pâtissier ! Enfin, même avec le glaçage, le bilan calorique n'explosera pas, impossible n'est pas nu3 !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
145
protéines
7 g
glucides
9 g
graisse
9 g
Ingrédients
- 1 Paquet nu3 Fit Protein Muffins
- 2 oeufs
- 200 ml de lait d'amande, ou autre lait végétal
- 60 ml d’huile de coco bio nu3
- du chocolat noir, à discrétion
- 100 g de fromage blanc maigre
- 1 CS de Fit Shake nu3, chocolat
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 145 kcal |
graisse | 9 g |
acides gras saturés | 6 g |
glucides | 9 g |
sucre | 1 g |
protéines | 7 g |
sodium | - |
fibres | 3 g |
Preparation
1
Mélangez la pâte à muffins avec les œufs, le lait végétal et l'huile de noix de coco à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.2
Répartissez la pâte de façon homogène dans les moules à muffins, saupoudrez-les de pépites de chocolat et faites cuire les muffins protéinés au four à chaleur tournante pendant environ 25 minutes, à 180°C.3
Pour le nappage, mélangez le fromage blanc allégé avec une cuillère à soupe de Fit Shakes.4
À l'aide d'une poche à douille, appliquez le nappage sur les muffins protéinés refroidis.