Cupcakes au chocolat low carb

Cupcakes au chocolat low carb
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Difficulté
simple
Cupcakes au chocolat low carb
Valeurs nutritionnelles par personne

145 kcal

7g Protéines

9g Glucides

9g Graisse

Des cupcakes low carb préparés avec une pâte à muffins, impossible pour vous ? Pas avec nous ! Grâce à notre préparation à muffins, vous pouvez facilement et rapidement concocter de délicieux muffins au chocolat sans gluten et qui ont en plus le goût du fait maison. Et comme nos muffins protéinés appartiennent à la famille des muffins hypocaloriques, même les fans de chocolat les plus endurcis peuvent seront convaincus de vos talents de pâtissier ! Enfin, même avec le glaçage, le bilan calorique n'explosera pas, impossible n'est pas nu3 !

Étape 1
Mélangez la pâte à muffins avec les œufs, le lait végétal et l'huile de noix de coco à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Étape 2
Répartissez la pâte de façon homogène dans les moules à muffins, saupoudrez-les de pépites de chocolat et faites cuire les muffins protéinés au four à chaleur tournante pendant environ 25 minutes, à 180°C.
Étape 3
Pour le nappage, mélangez le fromage blanc allégé avec une cuillère à soupe de Fit Shakes.
Étape 4
À l'aide d'une poche à douille, appliquez le nappage sur les muffins protéinés refroidis.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 607 kJ / 145 kcal
Graisse 9 g
Acides gras saturés 6 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 9 g
Sucre 1 g
Protéines 7 g
Sel -
Sodium -
Fibres 3 g