Valeurs nutritionnelles par personne
225 kcal
2.4g Protéines
26g Glucides
12.4g Graisse
Crumble vegan et sans sucre raffiné ! Un régal de crumble vegan maison, simplement à partir de la noix de coco dont on utilise la farine, le sucre et l'huile et de bons fruits de saison et le tour est joué ! Cette version délicieusement parfumée est un pur régal, la recette s'adapte aux végétaliens et aux personnes au régime puisqu'il faut compter seulement 225 calories par portion !
Étape 1
Mélanger la farine, la farine de coco et le sucre de coco.
Étape 2
Ajouter l’huile de coco solide et mélanger à la main pour obtenir une pâte à crumble.
Étape 3
Eplucher et découper les pommes et les poires en dés et ajouter la cannelle
Étape 4
Dans un plat adapté au four, déposer les fruits puis recouvrir de la pâte à crumble.
Étape 5
Cuire 25 min à 180°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 941 kJ / 225 kcal |
Graisse | 12.4 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 26 g |
Sucre | - |
Protéines | 2.4 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |