Crumble vegan pomme - poire

Crumble vegan pomme - poire
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Difficulté simple
Crumble vegan pomme - poire
Valeurs nutritionnelles par personne

225 kcal

2.4g Protéines

26g Glucides

12.4g Graisse

Crumble vegan et sans sucre raffiné ! Un régal de crumble vegan maison, simplement à partir de la noix de coco dont on utilise la farine, le sucre et l'huile et de bons fruits de saison et le tour est joué ! Cette version délicieusement parfumée est un pur régal, la recette s'adapte aux végétaliens et aux personnes au régime puisqu'il faut compter seulement 225 calories par portion !

Étape 1
Mélanger la farine, la farine de coco et le sucre de coco.
Étape 2
Ajouter l’huile de coco solide et mélanger à la main pour obtenir une pâte à crumble.
Étape 3
Eplucher et découper les pommes et les poires en dés et ajouter la cannelle
Étape 4
Dans un plat adapté au four, déposer les fruits puis recouvrir de la pâte à crumble.
Étape 5
Cuire 25 min à 180°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 941 kJ / 225 kcal
Graisse 12.4 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 26 g
Sucre -
Protéines 2.4 g
Sel -
Sodium -
Fibres -