Crumble aux pommes vegan

Crumble aux pommes vegan
Temps de préparation 10 Minutes
Temps de cuisson 10 Minutes
Difficulté simple
Crumble aux pommes vegan
Valeurs nutritionnelles par personne

126 kcal

4g Protéines

13g Glucides

7g Graisse

Besoin d'une recette de dessert rapide ? Nous avons ce qu'il vous faut : un crumble vegan aux pommes ! Notre crumble de pommes est sans sucre ajouté et constitue un dessert parfait pour l'hiver. La sauce au chocolat vegan le rend encore plus gourmand. Il n'a jamais été aussi facile de faire soi-même un crumble aux pommes healthy. Avec des pommes, de la farine de noix, de l'érythritol et de l'huile, vous obtiendrez en un rien de temps un crumble aux pommes cuit au four. Et pour la sauce au chocolat vegan, il suffit d'un peu de pâte à tartiner vegan au chocolat et d'un peu de lait végétal. Un pur délice !

Étape 1
Préchauffez le four à 180 °C. Pour le crumble, faites fondre l'huile de coco et ajoutez l'érythritol. Mélangez les deux farines et ajoutez-les progressivement à l'huile jusqu'à l'obtention d'une consistance de crumble parfaite.
Étape 2
Couper les pommes en deux, enlever les pépins et mettre une cuillère à café de Fit Protein Crème Vegan dans chaque pomme. Recouvrir de crumble.
Étape 3
Faites cuire les moitiés de pommes pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que le crumble ait légèrement bruni.
Étape 4
Pendant ce temps, mélangez deux cuillères à café de Fit Protein Crème Vegan avec un peu de lait végétal pour obtenir une sauce au chocolat.
Étape 5
Servir le crumble aux pommes avec la sauce au chocolat.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 527 kJ / 126 kcal
Graisse 7 g
Acides gras saturés 4 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 13 g
Sucre 7 g
Protéines 4 g
Sel -
Sodium -
Fibres -