Crinkles au chocolat et beurre de cacahuète

Crinkles au chocolat et beurre de cacahuète
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 13 minutes
Difficulté simple
Crinkles au chocolat et beurre de cacahuète
Valeurs nutritionnelles par personne

82 kcal

3g Protéines

8g Glucides

4g Graisse

Les crinkles au chocolat et beurre de cacahuète sont de délicieux biscuits américains au cœur tendre et à l'extérieur croustillant. Notre recette en version plus saine, n'a ni sucre, ni beurre, ni œufs, ce qui les rend très légers. Faire des crinkles au chocolat et au beurre de cacahuètes est vraiment rapide et facile. Ils sont idéaux pour un goûter et plairont à toute la famille à l'époque de Noël !

Étape 1
Dans un bol, versez les ingrédients secs : farine, levure, cacao et érythritol.
Étape 2
Ajoutez le lait, les gouttes de rhum, l'huile de noix de coco fondue et le peanut butter chocolate.
Étape 3
Formez des petites boules d'environ 30 grammes chacune et roulez-les dans l'érythritol préalablement broyé, puis placez-les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Étape 4
Faites cuire dans un four chaud à 180 degrés en mode statique pendant 12-13 minutes.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 343 kJ / 82 kcal
Graisse 4 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 8 g
Sucre 1 g
Protéines 3 g
Sel -
Sodium -
Fibres -