Valeurs nutritionnelles par personne
106.2 kcal
5g Protéines
12.6g Glucides
3g Graisse
Envie d'une bonne dose de douceur ? Avec cette recette, vous pouvez manger vos crêpes préférées sans avoir à vous soucier de vos restrictions alimentaires. Grâce à la farine de pois chiches et de graines de lin, vous pouvez déguster ce dessert en toute sérénité. Profitez-en !
Étape 1
Préparez les graines de lin moulues dans un petit bol avec de l'eau, remuez et attendez 10 minutes.
Étape 2
Ajoutez également l'huile de coco fondue et le mélange de graines de lin et mélangez à nouveau.
Étape 3
Laissez reposer pendant une demi-heure au réfrigérateur.
Étape 4
Graissez légèrement une poêle à frire avec de l'huile de coco et versez-y une louche de pâte à la fois, en la répartissant bien sur toute la surface tout en faisant tourner la poêle.
Étape 5
Faites cuire pendant quelques minutes, en ne tournant avec une spatule que lorsque les bords commencent à se soulever et que des bulles se forment au centre, puis faites cuire de l'autre côté.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 444 kJ / 106.2 kcal |
Graisse | 3 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 12.6 g |
Sucre | 2.2 g |
Protéines | 5 g |
Sel | - |
Sodium | 26 mg |
Fibres | - |