Crêpes vegan sans gluten

Crêpes vegan sans gluten
Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Crêpes vegan sans gluten
Valeurs nutritionnelles par personne

106.2 kcal

5g Protéines

12.6g Glucides

3g Graisse

Envie d'une bonne dose de douceur ? Avec cette recette, vous pouvez manger vos crêpes préférées sans avoir à vous soucier de vos restrictions alimentaires. Grâce à la farine de pois chiches et de graines de lin, vous pouvez déguster ce dessert en toute sérénité. Profitez-en !

Étape 1
Préparez les graines de lin moulues dans un petit bol avec de l'eau, remuez et attendez 10 minutes.
Étape 2
Ajoutez également l'huile de coco fondue et le mélange de graines de lin et mélangez à nouveau.
Étape 3
Laissez reposer pendant une demi-heure au réfrigérateur.
Étape 4
Graissez légèrement une poêle à frire avec de l'huile de coco et versez-y une louche de pâte à la fois, en la répartissant bien sur toute la surface tout en faisant tourner la poêle.
Étape 5
Faites cuire pendant quelques minutes, en ne tournant avec une spatule que lorsque les bords commencent à se soulever et que des bulles se forment au centre, puis faites cuire de l'autre côté.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 444 kJ / 106.2 kcal
Graisse 3 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 12.6 g
Sucre 2.2 g
Protéines 5 g
Sel -
Sodium 26 mg
Fibres -