Valeurs nutritionnelles par personne
106.2 kcal
5g Protéines
12.6g Glucides
3g Graisse
Envie d'une bonne dose de douceur ? Avec cette recette, vous pouvez manger vos crêpes préférées sans avoir à vous soucier de vos restrictions alimentaires. Grâce à la farine de pois chiches et de graines de lin, vous pouvez déguster ce dessert en toute sérénité. Profitez-en !
Étape
Préparez les graines de lin moulues dans un petit bol avec de l'eau, remuez et attendez 10 minutes.
Étape
Ajoutez également l'huile de coco fondue et le mélange de graines de lin et mélangez à nouveau.
Étape
Laissez reposer pendant une demi-heure au réfrigérateur.
Étape
Graissez légèrement une poêle à frire avec de l'huile de coco et versez-y une louche de pâte à la fois, en la répartissant bien sur toute la surface tout en faisant tourner la poêle.
Étape
Faites cuire pendant quelques minutes, en ne tournant avec une spatule que lorsque les bords commencent à se soulever et que des bulles se forment au centre, puis faites cuire de l'autre côté.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 444 kJ / 106.2 kcal |
Graisse | 3 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 12.6 g |
Sucre | 2.2 g |
Protéines | 5 g |
Sel | - |
Sodium | 26 mg |
Fibres | - |