Valeurs nutritionnelles par personne
95 kcal
3g Protéines
12.5g Glucides
3.6g Graisse
La chandeleur arrive à grands pas, voici l'occasion de tester notre recette de crêpes vegan sans oeuf ni lait de vache pour une pâte à crêpe légère et délicieusement vanillée. Naturellement sucrées grâce à la farine d'amande et le sirop d'agave, ces crêpes vegan raviront petits et grands.
Étape 1
Dans un saladier, mélanger la farine, la farine d’amande, la cannelle, l’extrait de vanille et le sirop d’agave.
Étape 2
Ajouter une grosse cuillère à soupe de beurre de cacahuètes et mélanger. Ajouter ensuite progressivement le lait végétal tout en mélangeant afin d’obtenir une pâte homogène.
Étape 3
Dans une poêle bien chaude et huilée avec de l’huile de coco, verser de la pâte de façon uniforme. Retournez vos crêpes et régalez-vous !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 397 kJ / 95 kcal |
Graisse | 3.6 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 12.5 g |
Sucre | - |
Protéines | 3 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |