Crêpes végan vanille-cannelle

Crêpes végan vanille-cannelle
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Difficulté
simple
Crêpes végan vanille-cannelle
Valeurs nutritionnelles par personne

95 kcal

3g Protéines

12.5g Glucides

3.6g Graisse

La chandeleur arrive à grands pas, voici l'occasion de tester notre recette de crêpes vegan sans oeuf ni lait de vache pour une pâte à crêpe légère et délicieusement vanillée. Naturellement sucrées grâce à la farine d'amande et le sirop d'agave, ces crêpes vegan raviront petits et grands.

Étape 1
Dans un saladier, mélanger la farine, la farine d’amande, la cannelle, l’extrait de vanille et le sirop d’agave.
Étape 2
Ajouter une grosse cuillère à soupe de beurre de cacahuètes et mélanger. Ajouter ensuite progressivement le lait végétal tout en mélangeant afin d’obtenir une pâte homogène.
Étape 3
Dans une poêle bien chaude et huilée avec de l’huile de coco, verser de la pâte de façon uniforme. Retournez vos crêpes et régalez-vous !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 397 kJ / 95 kcal
Graisse 3.6 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 12.5 g
Sucre -
Protéines 3 g
Sel -
Sodium -
Fibres -