Crackers et dips

Crackers et dips
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Difficulté
simple
Crackers et dips
Valeurs nutritionnelles par personne

814 kcal

21g Protéines

58g Glucides

60g Graisse

Un trio de dips, 100 % maison et 100 % sain, vous êtes partant ? Cela tombe bien en ces temps de coupe du monde et soirée match, il faut savoir ruser pour éviter les traditionnels chips et dips industriels ! Découvrez notre super recette de caviar d'aubergine, houmous à la patate douce et guacamole aux graines de courge pour un apéritif dinatoire d'exception !

Pour les crackers
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte homogène. Etaler la pâte entre 2 feuilles de papiers cuisson, découper en losanges et cuire 20 min à 180°C.
Caviar d'aubergine
Étape 1
Faire cuire les aubergines au four 30 min à 200°C. Passer au mixeur la chair des aubergines avec tout le reste des ingrédients et ajuster l’assaisonnement.
Houmous à la patate douce
Étape 1
Faire cuire la patate douce épluchée et coupée en dés au four 30 min à 180°C. Mixer la patate douce avec tout le reste des ingrédients et ajuster l’assaisonnement.
Guacamole aux pois chiches et aux graines de courge
Étape 1
Mixer tous les ingrédients ensemble et ajuster l’assaisonnement.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 3406 kJ / 814 kcal
Graisse 60 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 58 g
Sucre 9 g
Protéines 21 g
Sel -
Sodium 61 mg
Fibres -