
Cookies vegan double chocolat
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Vous êtes fan de chocolat ? Venez tester notre recette de cookies vegan double chocolat, du cacao, des pépites et des carrés de chocolat noir s'harmonisent parfaitement faire de superbes cookies moelleux et croustillants à l'extérieur !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
183
protéines
3 g
glucides
17 g
graisse
10.3 g
Ingrédients
- 80 g de purée de coco bio nu3
- 60 g de sucre de fleur de coco bio nu3
- 40 g de chocolat noir
- 70 ml de lait végétal
- 1 cc de levure
- 60 g de farine de blé
- 40 g de farine de souchet bio
- 15 g de cacao cru criollo bio nu3
- 70 g de pépites de chocolat
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 183 kcal |
graisse | 10.3 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 17.3 g |
sucre | 10.5 g |
protéines | 3 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Dans un saladier, mélanger la purée de coco avec le sucre de coco. Ajouter ensuite le chocolat fondu avec le lait végétal. Bien mélanger avant d’incorporer les farines, le cacao et la levure. 2
Ajouter enfin les pépites de chocolat. Former des cookies sur une plaque de papier cuisson et cuire 10 minutes à 180°C.