
Cookies vegan au beurre de cacahuètes
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Difficulté
simple
Vous êtes un grand amateur de notre beurre de cacahuète et vous aimeriez trouver de nouvelles recettes pour l'utiliser davantage ? nu3 vient à votre secours en vous présentant une nouvelle recette avec laquelle vous pourrez réaliser de délicieux biscuits vegan au beurre de cacahuètes. Bon appétit !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
100
protéines
3 g
glucides
13 g
graisse
4 g
Ingrédients
- 60 g de beurre de cacahuètes crunchy nu3
- 50 g de compote de pommes
- extrait de vanille, à votre convenance
- Cannelle, à votre convenance
- sel, à votre convenance
- 40 g de sirop de fleur de coco bio nu3
- 70 g de lait de soja
- 100 g de flocons d'avoine
- 40 g de farine d´avoine
- 5 g de levure
- 25 g de pépites de chocolat
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 100 kcal |
graisse | 4 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 13 g |
sucre | - |
protéines | 3 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Dans un bol, mélanger le beurre de cacahuètes et la compote de pommes jusqu'à obtenir un mélange homogène.2
Ajouter la vanille, la cannelle en poudre et le sel.3
Incorporer le sirop de fleur de coco (ou d'érable) et le lait.4
Verser les flocons et la farine d'avoine et ajouter la levure chimique, en mélangeant bien.5
Enfin, ajouter les pépites de chocolat et les incorporer au mélange.6
Mettre au frigo 20 minutes.7
Préchauffer le four à 180 degrés Celsius. Tapisser la plaque de cuisson de papier sulfurisé et utiliser une cuillère pour diviser la pâte en plusieurs boules.8
Aplatir en une forme ronde, en utilisant vos mains humidifiées avec de l'eau.9
Faire cuire pendant 13 à 15 minutes selon le four, jusqu'à ce que les cookies soient bien dorés.10
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de les déguster.