Cookies vegan au muesli

Cookies vegan au muesli
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Cookies vegan au muesli
Valeurs nutritionnelles par personne

350 kcal

16g Protéines

17g Glucides

27g Graisse

De délicieux cookies au muesli pour un petit-déjeuner riche en protéines et en gourmandise ! Recette très simple de cookies à base de graines et de céréales, parfaite pour bien commencer la journée sur une note croustillante et moelleuse à la fois. Riche en protéines végétales, ces cookies à la purée d'amande et aux flocons de soja seront votre must pour le matin ou en snack nourrissant pendant la journée.

Étape
Préchauffer le four à 200°.
Étape
Mélanger la purée d'amandes et le sucre dans le bol. Ajouter l'œuf, la farine et la levure.
Étape
Ajouter le muesli et mélanger avec un batteur électrique ou un fouet.
Étape
Faire des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé pour former les cookies et enfourner pendant 10 minutes. Laisser un peu d'espace entre chaque cookie.
Étape
A la sortie du four, laisser les cookies reposer pendant 10 minutes
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1464 kJ / 350 kcal
Graisse 27 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 17 g
Sucre 6 g
Protéines 16 g
Sel -
Sodium -
Fibres -