
Cookies sans sucre au beurre de cacahuète
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
simple
Découvrez une recette super facile de cookies sans sucre au beurre de cacahuète pour des cookies ultra moelleux. Nous n'avons pas mis de sucre mais du xylitol, un édulcorant naturel 100 % issu de l'écorce de bouleau qui remplace parfaitement le sucre, sans les calories ! Notre beurre de cacahuète étant très onctueux, il donne une texture très gourmande à nos cookies sans sucre.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
105
protéines
9 g
glucides
6 g
graisse
7 g
Ingrédients
- 50 g de xylitol nu3
- 150 g de beurre de cacahuète nu3
- 50 ml de lait d'amande
- 120 g de farine d’amande bio nu3
- 50 g de cerneaux de noix
- 40 g de pépites de chocolat
- 1 c.à.c de fécule de mais
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 105 kcal |
graisse | 7 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 6 g |
sucre | 3 g |
protéines | 9 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Dans un saladier mélanger le xylitol, le lait d'amande et le beurre de cacahuète.2
Ajouter la farine d'amande et la fécule de maïs.3
Concasser les cerneaux de noix et ajouter les à la préparation avec les pépites de chocolat.4
Former des boules et enfourner 15 minutes à 170 degrés.