Cookies sans gluten à IG bas

Cookies sans gluten à IG bas
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Cookies sans gluten à IG bas
Valeurs nutritionnelles par personne

189 kcal

11.7g Protéines

11.6g Glucides

9.6g Graisse

Découvrez la magie des produits nu3 au travers de cette recette de cookies healthy aux multiples facettes ! Grâce à la farine d'amande, ces cookies sont sans gluten et protéinés. Quant au sucre de fleur de coco, il leur permet de garder un indice glycémique faible. Comme les cookies américains, ces cookies aux pépites de chocolat noir sont croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur. En résumé : une recette gourmande parfaite pour votre régime ou pour les sportifs à essayer sans plus attendre !

Étape 1
Commencer par mélanger la farine d'amande, le sucre de fleur de coco et la levure chimique.
Étape 2
Ajouter ensuite l'oeuf, puis la purée d'amande blanche et enfin le lait végétal. Pétrir la pâte à la main afin d'obtenir une boule homogène.
Étape 3
Découper le chocolat noir en pépites et les ajouter à la pâte à cookies. Mélanger à nouveau pour bien incorporer toutes les pépites de chocolat à la pâte.
Étape 4
Former des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson et les étaler à l'aide de la paume de la main pour former des cookies. Ajouter un peu de fleur de sel avant de les enfourner pour 10 minutes à 180°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 791 kJ / 189 kcal
Graisse 9.6 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 11.6 g
Sucre -
Protéines 11.7 g
Sel -
Sodium -
Fibres -