
Cookies au chocolat protéinés
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Faites-vous plaisir tout en restant en forme grâce à cette savoureuse recette de cookies au chocolat ! Parfaits pour un régime minceur ou fitness, ces cookies protéinés sont végétariens, sans gluten et sans sucre ajouté, pour 0% de culpabilité ! Vous avez désormais de quoi faire une délicieux goûté hyperprotéiné !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
179
protéines
10.3 g
glucides
10 g
graisse
10.9 g
Ingrédients
- 200 g de nu3 Fit Protein Creme, chocolat-noisette
- 2 oeufs
- 90 g de farine d’amande bio nu3
- 1 càc de levure chimique sans gluten
- 50 g de pépites de chocolat noir
- Fleur de sel
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 179 kcal |
graisse | 10.9 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 10.6 g |
sucre | - |
protéines | 10.3 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Dans un saladier, mélanger la Fit Protein creme avec les oeufs. Ajouter ensuite progressivement la farine puis la levure. Mélanger à l'aide d'une cuillère jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter ensuite un peu de fleur de sel et les pépites de chocolat. Mélanger à nouveau la pâte.2
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, former 10 tas de pâte à cookies et les aplatir à l'aide des doigts. Enfourner pour 10-12 minutes à 175°C.