Encore 49,00 € pour bénéficier de la livraison gratuite
0,00 € Sous-total
Accéder à votre panier d'achat

Cookies protéinés au chocolat

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Faites-vous plaisir en restant en forme grâce à cette savoureuse recette de cookies protéinés végétariens, sans gluten et sans sucre ajouté, pour 0% de culpabilité !

Valeurs nutritionnelles :

kcal

179

protéines

10.3 g

glucides

10 g

graisse

10.9 g

Ingrédients

  • 200 g de Fit Protein Creme, chocolat-noisette, nu3
  • 2 oeufs
  • 90 g de farine d’amande bio nu3
  • 1 càc de levure chimique sans gluten
  • 50 g de pépites de chocolat noir
  • Fleur de sel
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 179 kcal
graisse 10.9 g
acides gras saturés -
glucides 10.6 g
sucre -
protéines 10.3 g
sodium -
fibres -

Preparation

default 1 Dans un saladier, mélanger la Fit Protein creme avec les oeufs. Ajouter ensuite progressivement la farine puis la levure. Mélanger à l'aide d'une cuillère jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter ensuite un peu de fleur de sel et les pépites de chocolat. Mélanger à nouveau la pâte.2 Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, former 10 tas de pâte à cookies et les aplatir à l'aide des doigts. Enfourner pour 10-12 minutes à 175°C.

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 179 kcal
graisse 10.9 g
acides gras saturés -
glucides 10.6 g
sucre -
protéines 10.3 g
sodium -
fibres -