
Cookies moelleux vegan et sans sucre
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
12 minutes
Difficulté
simple
Parce que les vegan ont, eux aussi, le droit de se faire plaisir, nu3Kitchen vous propose une délicieuse recette de cookies au chocolat entièrement vegan, à base d'huile de coco, de purée d'amandes et de yaourt végétal. Et en prime, cette recette facile à préparer est sans lactose et sans sucre. De quoi se faire se faire plaisir sans aucune culpabilité!
Valeurs nutritionnelles :
kcal
206
protéines
3 g
glucides
26 g
graisse
11.2 g
Ingrédients
- 60 g d’huile de coco bio nu3, fondue
- 25 g de purée d’amande blanche bio nu3
- 80 g de xylitol nu3
- 40 g de yaourt végétal
- 1 càc de vanille
- 160 g de farine
- 1 càc de levure
- 100 g de pépites de chocolat noir
- sel
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 206 kcal |
graisse | 11.2 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 26.1 g |
sucre | 3.3 g |
protéines | 3 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Dans un saladier, mélanger l'huile de coco fondue, la purée d'amandes blanches et le yaourt végétal jusqu'à obtenir une préparation homogène. 2
Ajouter ensuite les ingrédients dans cet ordre tout en mélangeant au fur et à mesure : xylitol, farine, levure et sel et enfin pépites de chocolat noir.3
Former des boules de pâte à l'aide d'une cuillère et les aplatir légèrement à l'aide de vos mains. Enfourner à 180°C pour 12 minutes.