Cookies matcha - chocolat blanc

Cookies matcha - chocolat blanc
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Cookies matcha - chocolat blanc
Valeurs nutritionnelles par personne

120 kcal

1.6g Protéines

13.9g Glucides

5g Graisse

Le thé matcha ne s'utilise plus seulement en boisson de nos jours, il est également utilisé dans la pâtisserie, les cheesecakes et autres gourmandises. Ajouté à cette pâte à cookie, il donne un petit goût délicieux et la rend riche en nutriments. Le chocolat blanc ajoute une note délicieuse, vous allez craquer !

Étape 1
Mélanger la farine de blé, la farine de souchet, la levure, le sucre de coco et le matcha cuisine.
Étape 2
Ajouter ensuite l’huile de coco fondue, l’extrait de vanille et la compote et mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
Étape 3
Ajouter le chocolat blanc coupé en pépites à la pâte. Former des cookies sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire 10 min à 180°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 502 kJ / 120 kcal
Graisse 5 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 13.9 g
Sucre 8.2 g
Protéines 1.6 g
Sel -
Sodium -
Fibres -