
Cookies à l'avoine hyperprotéinés
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Des cookies à l'avoine sans farine, avez-vous déjà testé ? Découvrez notre recette de cookies riches en protéines et en énergie pour un encas consistant pendant vos entraînements ou épreuves sportives longue durée. Vous pouvez aussi en manger un au petit-déjeuner, la combinaison entre l'avoine riche en glucides et le Fit Shake, riche en protéines, fait de ce cookie le snack idéal pour faire le plein d'énergie dès le matin !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
255
protéines
16 g
glucides
23 g
graisse
8 g
Ingrédients
- 2 Bananes, bien mûres
- 60 g de Fit Shake nu3, vanille-caramel
- 120 g de flocons d'avoine, à grains entiers
- 2 cs de beurre de cacahuète nu3
- 2 cs de pépites de chocolat
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 255 kcal |
graisse | 8 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 23 g |
sucre | 8 g |
protéines | 16 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Préchauffer le four à 180°C.2
Couper la banane en morceaux et la réduire en purée. Ajouter le Fit Shake vanille-caramel, les flocons d’avoine et le beurre de cacahuète.3
Mélanger les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène. 4
Incorporer les pépites de chocolat. Former des boules et les placer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. 5
Mettre les cookies au four pour 7-10 minutes.