Valeurs nutritionnelles par personne
350 kcal
10g Protéines
37g Glucides
19g Graisse
Suivez les conseils de Mail0ves ambassadrice nu3, pour un cookie géant à la poêle réussi. Nous avons ici retranscrit sa recette aussi délicieuse que saine de cookie géant à la poêle. Recette vegan et sans gluten, pour cette gourmandise à désguter au petit-déjeuner, au goûter ou même en dessert. Manger mieux et se faire du bien, c'est possible avec les recettes équilibrées et alternatives de Mailo, n'hésitez pas à jeter un oeil à son blog ou son Instagram. Ici sa page dédiée : https://www.nu3.fr/c/ambassadrice-mailoves/
Étape
Préchauffer le four à 165°C. Mélanger tous les ingrédients liquides avec le sucre de façon homogène puis ajouter la poudre d'amande suivie de la farine, de la levure et des épices.
Étape
Séparer la pâte en deux et tasser une moitié dans un moule de 13x11 (143 cm²) pour 4 personnes ou dans une poêle à blinis allant au four si vous avez divisé les quantités par deux. Si le moule est trop grand, le cookie sera sec.
Étape
Recouvrir généreusement de peanut butter et pépites de chocolat concassé puis de la deuxième partie de la pâte.
Étape
La cuisson dure environ 30 minutes suivant les dimensions du moule. Le dessus doit être bien doré. Laisser refroidir avant de déguster.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1464 kJ / 350 kcal |
Graisse | 19 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 37 g |
Sucre | 9 g |
Protéines | 10 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |