Valeurs nutritionnelles par personne
350 kcal
10g Protéines
37g Glucides
19g Graisse
Suivez les conseils de Mail0ves ambassadrice nu3, pour un cookie géant à la poêle réussi. Nous avons ici retranscrit sa recette aussi délicieuse que saine de cookie géant à la poêle. Recette vegan et sans gluten, pour cette gourmandise à désguter au petit-déjeuner, au goûter ou même en dessert. Manger mieux et se faire du bien, c'est possible avec les recettes équilibrées et alternatives de Mailo, n'hésitez pas à jeter un oeil à son blog ou son Instagram. Ici sa page dédiée : https://www.nu3.fr/c/ambassadrice-mailoves/
Étape 1
Préchauffer le four à 165°C. Mélanger tous les ingrédients liquides avec le sucre de façon homogène puis ajouter la poudre d'amande suivie de la farine, de la levure et des épices.
Étape 2
Séparer la pâte en deux et tasser une moitié dans un moule de 13x11 (143 cm²) pour 4 personnes ou dans une poêle à blinis allant au four si vous avez divisé les quantités par deux. Si le moule est trop grand, le cookie sera sec.
Étape 3
Recouvrir généreusement de peanut butter et pépites de chocolat concassé puis de la deuxième partie de la pâte.
Étape 4
La cuisson dure environ 30 minutes suivant les dimensions du moule. Le dessus doit être bien doré. Laisser refroidir avant de déguster.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1464 kJ / 350 kcal |
Graisse | 19 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 37 g |
Sucre | 9 g |
Protéines | 10 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |