Cookie-sandwich à la crème glacée fruits rouges

Cookie-sandwich à la crème glacée fruits rouges
Temps de préparation 30 Minutes
Temps de cuisson 20 Minutes
Difficulté simple
Cookie-sandwich à la crème glacée fruits rouges
Valeurs nutritionnelles par personne

184 kcal

10g Protéines

17g Glucides

8g Graisse

Vous aimez la crème glacée, mais vous voulez essayer quelque chose de nouveau ? Alors que diriez-vous de notre cookie-sandwich à la crème glacée vegan ? Il s'agit simplement de fourrer un sandwich de biscuits avec une délicieuse glace aux fruits rouges - une recette fruitée et rafraîchissante. Nos biscuits à la crème glacée sont également riches en protéines et ne contiennent pas de sucre supplémentaire non plus. Un cookie-sandwich à la glace vegan comme celui-ci rend chaque journée d'été parfaite et constitue le dessert idéal lorsqu'il fait chaud. Réalisez votre propre sandwich à la crème glacée dès maintenant et profitez de l'été !

Pour la pâte brisée
Étape
Mélangez les ingrédients secs avec l'eau et l'huile de coco, pétrissez bien et ajoutez le sirop.
Étape
Formez une boule avec la pâte et laissez-la reposer pendant quelques minutes. Puis étalez-la sur une feuille de papier sulfurisé.
Étape
Recouvrez-la d'une autre feuille de papier sulfurisé et étalez-la avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir une épaisseur d'environ 4-5 mm. À l'aide d'un moule, découpez six cercles de biscuit.
Étape
Faites cuire au four à 180°C pendant environ 20 minutes.
Étape
Laissez les biscuits refroidir.
Pour la garniture
Étape
Lavez les mûres et mettez-les dans une casserole avec un peu d'eau. Laisser ramollir à feu doux. Ajouter l'agar-agar et le dissoudre.
Étape
Fouettez les mûres avec la confiture et le lait de coco et mettez le mélange au réfrigérateur.
Étape
Répartissez la garniture aux mûres froide entre deux biscuits et placez le sandwich de biscuits au congélateur pendant au moins deux heures.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 770 kJ / 184 kcal
Graisse 8 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 17 g
Sucre 6 g
Protéines 10 g
Sel -
Sodium 43 mg
Fibres -