
Cookie-sandwich à la crème glacée fruits rouges
Temps de préparation
30 Minutes
Temps de cuisson
20 Minutes
Difficulté
simple
Vous aimez la crème glacée, mais vous voulez essayer quelque chose de nouveau ? Alors que diriez-vous de notre cookie-sandwich à la crème glacée vegan ? Il s'agit simplement de fourrer un sandwich de biscuits avec une délicieuse glace aux fruits rouges - une recette fruitée et rafraîchissante. Nos biscuits à la crème glacée sont également riches en protéines et ne contiennent pas de sucre supplémentaire non plus. Un cookie-sandwich à la glace vegan comme celui-ci rend chaque journée d'été parfaite et constitue le dessert idéal lorsqu'il fait chaud. Réalisez votre propre sandwich à la crème glacée dès maintenant et profitez de l'été !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
184
protéines
10 g
glucides
17 g
graisse
8 g
Ingrédients
Pour la pâte brisée
- 40 g de farine de souchet bio
- 15 g de protéine de pois bio nu3
- 15 g de protéine de riz bio nu3
- 20 g de farine de pois chiche bio
- 10 g d’huile de coco bio nu3
- 10 g de sirop de fleur de coco bio nu3
- 70 ml d'eau
Pour la garniture
- 80 g de lait de coco, , froid et figé
- 60 g de mûres
- 2 g d'agar agar
- 1 càc de confiture de fruits rouges
- eau
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 184 kcal |
graisse | 8 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 17 g |
sucre | 6 g |
protéines | 10 g |
sodium | 43 mg |
fibres | - |
Preparation
Pour la pâte brisée
1
Mélangez les ingrédients secs avec l'eau et l'huile de coco, pétrissez bien et ajoutez le sirop.2
Formez une boule avec la pâte et laissez-la reposer pendant quelques minutes. Puis étalez-la sur une feuille de papier sulfurisé.3
Recouvrez-la d'une autre feuille de papier sulfurisé et étalez-la avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir une épaisseur d'environ 4-5 mm. À l'aide d'un moule, découpez six cercles de biscuit.
4
Faites cuire au four à 180°C pendant environ 20 minutes.
5
Laissez les biscuits refroidir.
Pour la garniture
1
Lavez les mûres et mettez-les dans une casserole avec un peu d'eau. Laisser ramollir à feu doux. Ajouter l'agar-agar et le dissoudre.2
Fouettez les mûres avec la confiture et le lait de coco et mettez le mélange au réfrigérateur.3
Répartissez la garniture aux mûres froide entre deux biscuits et placez le sandwich de biscuits au congélateur pendant au moins deux heures.