Encore €49,00 pour bénéficier de la livraison gratuite

Glace cookie dough

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0
Difficulté simple
Vous connaissez déjà sûrement la célèbre glace cookie dought, dont on ne dira pas le nom ! Vous souhaitez réaliser une alternative vegan, hyperprotéinée et sans sucre ajouté ? Suivez notre recette de glace cookie dought maison, ultra simple à réaliser et tout simplement délicieuse ! Un régal de douceur et de fraîcheur pour l'été, tout en gardant votre silhouette. Enrichi en protéines vegan au goût cookies-cream, ce qui fait de cette glace cookie dough l'encas idéal après le sport.

Valeurs nutritionnelles :

kcal

533

protéines

9 g

glucides

18 g

graisse

45 g

Ingrédients

  • 1 Banane
  • 400 ml de lait de coco, pour la crême de coco
  • 20 g de protéines vegan 3K, Cookies & Cream nu3
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 533 kcal
graisse 45 g
acides gras saturés 0.1 g
glucides 18 g
sucre 14 g
protéines 9 g
sodium -
fibres 1 g

Preparation

1 Éplucher les bananes et les congeler. Découper les en morceaux une fois congelées. 2 Réfrigérer votre conserve de lait de coco pendant une nuit afin de n'utiliser que la crème de coco durcie sur le dessus. 3 Mixer les morceaux de banane avec la crème de coco et la protéine jusqu'à obtenir une consistance de crème glacée. 4 Vous pouvez ajouter des biscuits au chocolat faits maison à la préparation en les émiettant dans la glace cookie dough.

Conseil

   

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 533 kcal
graisse 45 g
acides gras saturés 0.1 g
glucides 18 g
sucre 14 g
protéines 9 g
sodium -
fibres 1 g