
Glace cookie dough
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Vous connaissez déjà sûrement la célèbre glace cookie dought, dont on ne dira pas le nom ! Vous souhaitez réaliser une alternative vegan, hyperprotéinée et sans sucre ajouté ? Suivez notre recette de glace cookie dought maison, ultra simple à réaliser et tout simplement délicieuse ! Un régal de douceur et de fraîcheur pour l'été, tout en gardant votre silhouette. Enrichi en protéines vegan au goût cookies-cream, ce qui fait de cette glace cookie dough l'encas idéal après le sport.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
533
protéines
9 g
glucides
18 g
graisse
45 g
Ingrédients
- 1 Banane
- 400 ml de lait de coco, pour la crême de coco
- 20 g de protéines vegan 3K, Cookies & Cream nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 533 kcal |
graisse | 45 g |
acides gras saturés | 0.1 g |
glucides | 18 g |
sucre | 14 g |
protéines | 9 g |
sodium | - |
fibres | 1 g |
Preparation
1
Éplucher les bananes et les congeler. Découper les en morceaux une fois congelées. 2
Réfrigérer votre conserve de lait de coco pendant une nuit afin de n'utiliser que la crème de coco durcie sur le dessus. 3
Mixer les morceaux de banane avec la crème de coco et la protéine jusqu'à obtenir une consistance de crème glacée. 4
Vous pouvez ajouter des biscuits au chocolat faits maison à la préparation en les émiettant dans la glace cookie dough.