Cocotte de fromage blanc protéinée

Cocotte de fromage blanc protéinée
Temps de préparation
10 Minutes
Temps de cuisson
30 Minutes
Difficulté
simple
Cocotte de fromage blanc protéinée
Valeurs nutritionnelles par personne

289 kcal

41g Protéines

27g Glucides

8g Graisse

Vous avez envie d'un petit gâteau au fromage blanc? Notre recette de cocotte est la version protéinée du cheesecake. La recette de la cocotte est sans sucre ajouté et sans farine. Avec le fromage blanc, l'œuf, le lait et la performance whey nu3, vous pouvez préparer la cassolette de fromage blanc en moins d'une heure. Le point fort de la recette est la barre protéinée peanut-chocolat. C'est ce qui donne à la casserole sucrée au fromage blanc sa note chocolatée. Préchauffez le four et essayez la recette dès maintenant !

Étape 1
Battez l'œuf avec le lait et l'érythritol jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux.
Étape 2
Ajoutez le fromage blanc, ajoutez la whey et la poudre pour pudding.
Étape 3
Déposer le tout dans un plat de cuisson. Préchauffez le four à convection à 175°C et faites cuire la cocotte pendant 10 minutes.
Étape 4
Sortez le plat de cuisson et placez la barre au milieu. Faites cuire au four pendant encore 20 minutes. Profitez !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1209 kJ / 289 kcal
Graisse 8 g
Acides gras saturés 2 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 27 g
Sucre 8 g
Protéines 41 g
Sel -
Sodium -
Fibres -