Pour le chou-fleur :
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Découper les bouquets puis les plonger 15 min dans une eau vinaigrée.
Pour l'enrobage :
1
Dans un saladier, mélanger la farine, le lait & la levure jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse.2
Tremper le chou-fleur, branche par branche dans cette pate puis enfournée 15min à 200 degrés.
Pour la sauce :
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Mélanger dans une casserole à feu vif, le sirop d’agave, la sauce soja, le gingembre, 50ml d’eau, le vinaigre de riz, l’huile de sésame, la gousse d’ail entière.2
Dans un bol mélanger 50ml d’eau et la fécule de mais jusqu’à l’obtention d’un liquide lisse, sans grumeaux. 3
Lorsque la sauce bout, ajouter la préparation eau / fécule. Baisser le feu jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse (texture confiture). 4
Recouvrer votre chou-fleur et enfourner de nouveau à 180 degrés pendant 10 minutes.
Pour les nouilles :
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Plonger les nouilles de Konjac dans de l’eau bouillante pendant 2 minutes.2
Servez le tout dans un bol et déguster en ajouter des rondelles d’oignons nouveaux et des graines de sésame.