Chou-Fleur buffalo

Chou-Fleur buffalo
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Difficulté
simple
Chou-Fleur buffalo
Valeurs nutritionnelles par personne

175 kcal

14g Protéines

16g Glucides

4g Graisse

Un bon petit plat qui se mange avec les doigts n'a pas besoin de viande ! Nos Ailes revisitées avec du chou-fleur ne sont pas seulement des choux-fleurs cuits au four, c'est une version épicée et low carb : de veritables Ailes de poulet végétaliennes. Cela vous semble plutôt compliqué ? Pas du tout! Vous n'avez besoin que d'environ 15 minutes de préparation et le four fera le reste. Les Ailes de poulet sans poulet, au barbecue, sont croustillantes, prêtes rapidement et persuaderont aussi les amateurs de viandes !

Étape 1
Mélangez la farine d'amandes, l'amidon et le lait végétal et assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre.
Étape 2
Décongelez le chou-fleur ou lavez puis coupez le chou frais en gros bouquets. Roulez les fleurons de chou-fleur dans la marinade et placez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
Étape 3
Faire cuire au four à chaleur tournante à 200 °C pendant 15 minutes.
Étape 4
Ensuite, sortez la préparation du four et badigeonnez généreusement les fleurons de chou-fleur avec la sauce barbecue.
Étape 5
Faites cuire la préparation pendant encore 10 minutes
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 732 kJ / 175 kcal
Graisse 4 g
Acides gras saturés 0.1 g
Glucides 0.3 g
Acides gras saturés -
Glucides 16 g
Sucre 6 g
Protéines 14 g
Sel -
Sodium -
Fibres 8 g