Valeurs nutritionnelles par personne
219.37 kcal
7.5g Protéines
36.87g Glucides
5.87g Graisse
Envie d'un dessert frais en été ? Nous avons le dessert qu'il vous faut : un cheesecake aux fraises sans cuisson ! Une recette qui vous permettra de partager ce délicieux gâteau avec vos proches sans avoir à allumer le four. Composé d'une base de biscuit, d'une garniture crémeuse et d'un coulis de fraises fraîches, c'est un dessert idéal pour de nombreuses occasions.
Étape 1
Dans un blender, mélanger les biscuits, l'eau et le sirop d'agave.
Étape 2
Remuer et réduire en un mélange fin. Verser dans le moule d'un moule à cake de 17 cm de diamètre et bien tasser le fond avec les mains.
Étape 3
Réfrigérer pendant une demi-heure et préparer la garniture.
Étape 4
Toujours dans le blender, mettre le tofu haché, le Skyr blanc, le sirop d'agave, les épices, un peu de jus de citron et le mettre en marche.
Étape 5
Prendre une partie du lait de coco épais de la boîte et le mettre sur le feu pour dissoudre l'agar agar, puis le verser dans le mixeur avec le reste du lait de coco. Mélanger.
Étape 6
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie et le verser également dans le blender, ajouter l'érythritol et mixer à nouveau tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient crémeux.
Étape 7
Sortir la base du réfrigérateur, placer les fraises coupées en deux , et verser la crème sur le dessus, en prenant soin de bien les recouvrir.
Étape 8
Réfrigérer pendant une heure.
Étape 9
Dans une petite casserole, placer les fraises lavées et coupées, égouttées, avec l'érythritol et la confiture. Ajouter également l'agar agar et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il se dissolve.
Étape 10
Mixer jusqu'à ce que tout soit réduit en une sauce, laisser refroidir quelques minutes puis la verser sur le gâteau.
Étape 11
Placer au réfrigérateur pendant la nuit.
Étape 12
Décorer avec des groseilles et des fraises fraîches.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 918 kJ / 219.37 kcal |
Graisse | 5.87 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 36.87 g |
Sucre | 51 g |
Protéines | 7.5 g |
Sel | - |
Sodium | 6.47 mg |
Fibres | - |