101 kcal
5g Protéines
14g Glucides
4g Graisse
Découvrez le classique américain carrot cake en version plus petite et vegan. À base de farine de pois chiches et de lait végétal pour le côté moelleux et de la purée d'oléagineux pour le glaçage, ce gâteau aux caroottes va devenir un véritable incontournable pour vos événements ou votre gourmandise personnelle. Préparés sous forme de muffins à la carotte, nos carrot cupcakes vegan sont parfaits pour les anniversaires, les goûters entre amis ou les pique-nique d'été !
Tableau nutritionnel
| Déclaration nutritionnelle | Par portion |
|---|---|
| Energie | 423 kJ / 101 kcal |
| Graisse | 4 g |
| Acides gras saturés | - |
| Glucides | - |
| Acides gras saturés | - |
| Glucides | 14 g |
| Sucre | 3 g |
| Protéines | 5 g |
| Sel | - |
| Sodium | - |
| Fibres | - |