Cake salé aux épinards

Cake salé aux épinards
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Difficulté simple
Cake salé aux épinards
Valeurs nutritionnelles par personne

241 kcal

10g Protéines

35g Glucides

6g Graisse

Envie d'un cake salé original ? Découvrez cette recette faible en calories de cake salé aux épinards et ricotta pour un apéro, un pique-nique ou un déjeuner accompagné d'une salade ! A base de purée de cajou et de ricotta, ce cake salé fond dans la bouche ! Aggrémenté de quelques baies de goji, ce cake salé aux épinards devient riche en superfood. Essayez-le et régalez-vous !

Étape 1
Dans un saladier mélanger les farines, la levure, le beurre de cajou.
Étape 2
Ajouter le lait en mélangeant, la pâte ne doit pas nécessairement être lisse.
Étape 3
Mixer les épinards et la ricotta et ajouter la préparation à la pâte du cake.
Étape 4
Ajouter une poignée de baies de goji.
Étape 5
Laisser cuire pendant 45 min à 180 degrés.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1008 kJ / 241 kcal
Graisse 6 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 35 g
Sucre 2 g
Protéines 10 g
Sel -
Sodium -
Fibres -