Valeurs nutritionnelles par personne
241 kcal
10g Protéines
35g Glucides
6g Graisse
Envie d'un cake salé original ? Découvrez cette recette faible en calories de cake salé aux épinards et ricotta pour un apéro, un pique-nique ou un déjeuner accompagné d'une salade ! A base de purée de cajou et de ricotta, ce cake salé fond dans la bouche ! Aggrémenté de quelques baies de goji, ce cake salé aux épinards devient riche en superfood. Essayez-le et régalez-vous !
Étape 1
Dans un saladier mélanger les farines, la levure, le beurre de cajou.
Étape 2
Ajouter le lait en mélangeant, la pâte ne doit pas nécessairement être lisse.
Étape 3
Mixer les épinards et la ricotta et ajouter la préparation à la pâte du cake.
Étape 4
Ajouter une poignée de baies de goji.
Étape 5
Laisser cuire pendant 45 min à 180 degrés.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1008 kJ / 241 kcal |
Graisse | 6 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 35 g |
Sucre | 2 g |
Protéines | 10 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |