Encore 49,00 € pour bénéficier de la livraison gratuite
0,00 € Sous-total
Accéder à votre panier d'achat

Cake marbré sans beurre ni sucre raffiné

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Difficulté simple
Envie d'une part de gâteau au dessert ou au goûter ? Faites-vous plaisir avec notre recette spécialement sans sucre ni beurre. Le sirop d'agave à l'indice glycémique plus bas, fait le travail du sucrant et l'huile de coco bio joue le rôle de la matière grasse plus saine ! Un délice comme dans vos souvenirs, ce cake marbré sans beurre ni sucre ravira vos papilles.

Valeurs nutritionnelles :

kcal

213

protéines

3.6 g

glucides

19 g

graisse

12.1 g

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 50 g de sirop d’agave bio nu3
  • 100 g de crème de soja
  • 100 g de farine
  • 60 g de farine de souchet bio nu3
  • 1 cc de levure
  • 30 g d’huile de coco bio nu3, fondue
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 213 kcal
graisse 12.1 g
acides gras saturés -
glucides 19 g
sucre 8 g
protéines 3.6 g
sodium -
fibres -

Preparation

1 Faire fondre le chocolat. 2 Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sirop d´agave et la crème de soja. Ajouter ensuite les farines, la levure et 1 pincée de sel. 3 Diviser la pâte en 2 et ajouter le chocolat fondu dans une des 2 préparations. 4 Dans un moule à cake recouvert de papier cuisson, verser une première couche de pate nature. Puis ajouter une seconde couche de pate au chocolat (sans toucher les bords du moule) et répéter jusqu´à épuisement des 2 saladiers de pate. 5 Cuire 30 minutes à 180°C.

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 213 kcal
graisse 12.1 g
acides gras saturés -
glucides 19 g
sucre 8 g
protéines 3.6 g
sodium -
fibres -