Valeurs nutritionnelles par personne
210 kcal
4g Protéines
26.2g Glucides
10.5g Graisse
Un cake vegan et sans sucre mais délicieux... c'est possible ? Bien sûr ! Découvrez notre recette onctueuse et moelleuse à tomber ! Pas besoin de sucre avec le xylitol, sucrant alternatif naturel et sans calories, idéal pour les régimes ou les alimentations à IG bas ! Régalez-vous !
Étape 1
Faire chauffer le lait avec le chocolat afin d’obtenir un mélange homogène.
Étape 2
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter ensuite la compote et l’huile de coco, puis le mélange lait-chocolat et bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène. Y incorporer les pépites de chocolat.
Étape 3
Verser la pâte dans un moule à cake recouvert de papier cuisson et enfourner pour 1h à 180°C (bien surveiller la cuisson).
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 879 kJ / 210 kcal |
Graisse | 10.5 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 26.2 g |
Sucre | 8.7 g |
Protéines | 4 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |