Cake au chocolat vegan

Cake au chocolat vegan
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 60 minutes
Difficulté simple
Cake au chocolat vegan
Valeurs nutritionnelles par personne

210 kcal

4g Protéines

26.2g Glucides

10.5g Graisse

Un cake vegan et sans sucre mais délicieux... c'est possible ? Bien sûr ! Découvrez notre recette onctueuse et moelleuse à tomber ! Pas besoin de sucre avec le xylitol, sucrant alternatif naturel et sans calories, idéal pour les régimes ou les alimentations à IG bas ! Régalez-vous !

Étape 1
Faire chauffer le lait avec le chocolat afin d’obtenir un mélange homogène.
Étape 2
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter ensuite la compote et l’huile de coco, puis le mélange lait-chocolat et bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène. Y incorporer les pépites de chocolat.
Étape 3
Verser la pâte dans un moule à cake recouvert de papier cuisson et enfourner pour 1h à 180°C (bien surveiller la cuisson).
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 879 kJ / 210 kcal
Graisse 10.5 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 26.2 g
Sucre 8.7 g
Protéines 4 g
Sel -
Sodium -
Fibres -