Burritos vegan

Burritos vegan
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Difficulté simple
Burritos vegan
Valeurs nutritionnelles par personne

818 kcal

73g Protéines

71g Glucides

21g Graisse

Un Burrito mexicain, riche en protéines et vegan, que demander de plus ? Avec notre recette de burritos facilement réalisable, vous allez devenir un vrai chef : une garniture alléchante combinée à notre sauce burrito végétalienne, préparez-vous à vous régaler!

Étape 1
Mélangez et pétrissez les ingrédients de la tortillas afin d'obtenir une pâte lisse et laissez reposer pendant 10 minutes.
Étape 2
Séparez la pâte en 4 et applatissez chaque bout afin d'obtenir un galette assez fine d'une circonférence d'environ 20 cm. Faites-les cuire dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce que la pâte commence à gonfler. Retournez la galette et faites cuire l'autre côté de la tortillas. Ne laissez pas les tortillas dans la casserole trop longtemps, elles doivent rester molles !
Étape 3
Pour la garniture, hachez finement l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile avec les graines de soja. Déglacez le tout avec les tomates coupées en morceaux et la sauce, puis assaisonner.
Étape 4
Lavez les haricots, égouttez-les bien et ajoutez-les à la garniture. Laissez-les mijoter pendant encore 5 minutes.
Étape 5
Couper les tomates cerises en morceaux.
Étape 6
Répartissez la garniture de façon homogène sur les quatre tortillas, ajoutez les morceaux de tomates et enroulez le tout. C'est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 3423 kJ / 818 kcal
Graisse 21 g
Acides gras saturés 12 g
Glucides 1 g
Acides gras saturés -
Glucides 71 g
Sucre 10 g
Protéines 73 g
Sel -
Sodium -
Fibres 11 g