
Burrito végétarien
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
La protection de l'environnement est devenue une priorité essentielle pour garantir à la prochaine génération un avenir paisible sur la planète Terre. nu3 se soucie des générations futures et souhaite, à sa manière, vous proposer une recette de burrito vegan et sans gluten, qui vous permettra de ne pas jeter les restes présents dans votre réfrigérateur. Enrichie de notre sauce aux noix de cajou, l'environnement et vos papilles vous remercieront avec ce burrito végétarien !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
793
protéines
21 g
glucides
96 g
graisse
38.5 g
Ingrédients
- 2 galettes pour wrap
- 50 g de riz cuit
- 2 càc de purée de noix de cajou bio nu3
- Un peu de sauce soja
- Curcuma et paprika en poudre
- huile d'olive
- jus de citron
- 1 chou
- 1 carotte
- 3 dattes
- 1 céleri
- 1 avocat
- 1 boîte de haricots rouges
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 793 kcal |
graisse | 38.5 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 96 g |
sucre | - |
protéines | 21 g |
sodium | 121.5 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Pour la sauce, mélanger la purée de noix de cajou dans un petit bol avec le jus de citron vert, un peu d'huile d'olive, la sauce soja, un filet d'eau, le paprika et le curcuma.2
Verser la sauce sur le riz et mélanger.3
Placer la carotte coupée en petits morceaux au milieu du wrap, ajouter le riz, le chou, le reste des légumes, l'avocat coupé en morceaux et les feuilles de céleri.4
Rouler fermement, rabattre l'extrémité et faire une incision au milieu pour diviser le wrap.