Burrito végétarien

Burrito végétarien
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0
Difficulté simple
Burrito végétarien
Valeurs nutritionnelles par personne

793 kcal

21g Protéines

96g Glucides

38.5g Graisse

La protection de l'environnement est devenue une priorité essentielle pour garantir à la prochaine génération un avenir paisible sur la planète Terre. nu3 se soucie des générations futures et souhaite, à sa manière, vous proposer une recette de burrito vegan et sans gluten, qui vous permettra de ne pas jeter les restes présents dans votre réfrigérateur. Enrichie de notre sauce aux noix de cajou, l'environnement et vos papilles vous remercieront avec ce burrito végétarien !

Étape 1
Pour la sauce, mélanger la purée de noix de cajou dans un petit bol avec le jus de citron vert, un peu d'huile d'olive, la sauce soja, un filet d'eau, le paprika et le curcuma.
Étape 2
Verser la sauce sur le riz et mélanger.
Étape 3
Placer la carotte coupée en petits morceaux au milieu du wrap, ajouter le riz, le chou, le reste des légumes, l'avocat coupé en morceaux et les feuilles de céleri.
Étape 4
Rouler fermement, rabattre l'extrémité et faire une incision au milieu pour diviser le wrap.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 3318 kJ / 793 kcal
Graisse 38.5 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 96 g
Sucre -
Protéines 21 g
Sel -
Sodium 121.5 mg
Fibres -