
Burger au kimchi
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Vous voulez changer votre journée ? Ce plat vegan est fait pour vous et vous offre une incroyable explosion de saveurs grâce à ses légumes fermentés et ses épices. Tout droit venu de Corée, le kimchi apportera une touche asiatique à votre journée. Profitez de votre repas !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
190
protéines
8 g
glucides
40 g
graisse
1 g
Ingrédients
- 60 g de farine de pois chiche bio
- 60 g de farine d'épeautre
- 1 càc d'amidon de maïs
- selon vos goûts de sel
- 150 g de kimchi
- 160 g d'eau
- selon vos goûts de graines de soja
- selon vos goûts de sauce soja
- selon vos goûts de maïs
- selon vos goûts de poivron rouge
- selon vos goûts d'oignons nouveaux
- selon vos goûts d'haricots verts
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 190 kcal |
graisse | 1 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 40 g |
sucre | 5 g |
protéines | 8 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Coupez les légumes lavés en fines lamelles et faites-les sauter dans une poêle avec un filet d'eau et de la sauce soja.2
Mélangez les farines et les épices dans un bol, versez l'eau et mélangez bien jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène.3
Versez les légumes et le kimchi prêt à l'emploi, en utilisant la sauce kimchi pour ajuster la consistance du mélange.4
Huiler légèrement une poêle à frire et y verser plusieurs cuillerées du mélange, en le tassant bien pour former une forme de hamburger, puis faire cuire pendant quelques minutes de chaque côté. Servir avec des légumes, de la sauce soja et du sésame.