Valeurs nutritionnelles par personne
55 kcal
3g Protéines
6g Glucides
2g Graisse
Découvrez la spécialité lyonnaise pour mardi gras : les bugnes, délicieux biscuit croustillant et friandise traditionnelle. La version nu3 est allégée en calories et en sucre grâce au sucre de coco au faible indice glycémique. Régalez-vous avec nos friandises de carneval !
Étape 1
Préchauffer votre four à 50 degrés.
Étape 2
Dans un bol, faire chauffer le lait et l’huile de coco, jusqu’à ce que la préparation soit tiède. Ajouter la levure et laisser mousser pendant 10 minutes.
Étape 3
Dans un saladier, mélanger les farines, le sucre & la purée de noisettes. Ajouter les fit drops.
Étape 4
Ajouter le lait, l’huile de coco & la levure dans le saladier. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Étape 5
Mettre au repos 1h dans le four tiède.
Étape 6
Au bout d’une heure mettre 1h30 au frigo.
Étape 7
Au bout de 2h30 de repos, fariner un plan de travail et former des rectangles de 5 cm d’épaisseur.
Étape 8
Mettre à cuire 20 min au four à 180 degrés ! C'est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 230 kJ / 55 kcal |
Graisse | 2 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 6 g |
Sucre | 2 g |
Protéines | 3 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |