
Buddha bowl aux fusilli de pois chiches
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Buddha bowl : tout-en-un sans gluten !
Arrivé dans nos cuisines depuis quelques années, redécouvrez cette tendance culinaire du "bol repas" ou buddha bowl, un repas complet : légumes, céréales, oléagineux, légumineuses pour assurer à l'organisme un apport optimal de nutriments et vitamines nécéssaires à son bon fonctionnement. Faites le plein de protéines et de légumes avec notre buddha bowl sans gluten grâce à nos fusilli de pois chiches, vous pouvez désormais consommer des pâtes sans gluten, délicieuses et moins caloriques !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
623
protéines
22 g
glucides
58 g
graisse
41 g
Ingrédients
- 100 g de Fusilli de pois cassés
- 2 poignées de tomates cerises
- 2 poignées de champignons
- 1 avocat
- 2 oeufs
- 2 poignées d’enveloppes de psyllium bio nu3
- 2 cs d’huile de graines de courge bio
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 623 kcal |
graisse | 41 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 58 g |
sucre | 4 g |
protéines | 22 g |
sodium | 112 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Faites cuire vos oeufs au plat selon votre convenance. 2
Faites cuire vos fusilli de pois cassés pendant 5 min.3
Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle vos tomates cerises et vos champignons avec de l'huile de pépins de courge.4
Dressez votre buddha bowl avec un demi avocat, vos fusilli, les tomates cerises et les champignons, votre oeuf et pour finir une poignée de superfood trail mix.