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Buddha bowl aux fusilli de pois chiches

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Difficulté simple
Buddha bowl : tout-en-un sans gluten ! Arrivé dans nos cuisines depuis quelques années, redécouvrez cette tendance culinaire du "bol repas" ou buddha bowl, un repas complet : légumes, céréales, oléagineux, légumineuses pour assurer à l'organisme un apport optimal de nutriments et vitamines nécéssaires à son bon fonctionnement. Faites le plein de protéines et de légumes avec notre buddha bowl sans gluten grâce à nos fusilli de pois chiches, vous pouvez désormais consommer des pâtes sans gluten, délicieuses et moins caloriques !

Valeurs nutritionnelles :

kcal

623

protéines

22 g

glucides

58 g

graisse

41 g

Ingrédients

  • 100 g de Fusilli de pois cassés nu3
  • 2 poignées de tomates cerises
  • 2 poignées de champignons
  • 1 avocat
  • 2 oeufs
  • 2 poignées d’enveloppes de psyllium bio nu3
  • 2 cs d’huile de graines de courge bio nu3
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 623 kcal
graisse 41 g
acides gras saturés -
glucides 58 g
sucre 4 g
protéines 22 g
sodium 112 mg
fibres -

Preparation

default 1 Faites cuire vos oeufs au plat selon votre convenance. 2 Faites cuire vos fusilli de pois cassés pendant 5 min.3 Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle vos tomates cerises et vos champignons avec de l'huile de pépins de courge.4 Dressez votre buddha bowl avec un demi avocat, vos fusilli, les tomates cerises et les champignons, votre oeuf et pour finir une poignée de superfood trail mix.

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 623 kcal
graisse 41 g
acides gras saturés -
glucides 58 g
sucre 4 g
protéines 22 g
sodium 112 mg
fibres -