Encore 49,00 € pour bénéficier de la livraison gratuite
0,00 € Sous-total
Accéder à votre panier d'achat

Bûche de noël vegan poire-chocolat

Temps de préparation 45 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Difficulté simple
Une délicieuse recette de buche de noël au chocolat et à la poire, facile et rapide à réaliser. Cette bûche poire-chocolat se compose de mousse, de praliné et de génoise, elle ravira à coup sûr les papilles de vos convives le jour de noël. En plus d'être gourmande et originale, cette bûche vegan contient de nombreux ingrédients particulièrement sains, comme de la purée d'amandes bio, de l'huile et du sucre de fleur de coco bio ou encore du sirop d'agave bio.

Valeurs nutritionnelles :

kcal

301

protéines

5.2 g

glucides

32 g

graisse

16.9 g

Ingrédients

Pour la génoise
  • 125 g de farine semi complète
  • 50 g de sucre de fleur de coco bio nu3
  • 125 ml de lait de soja
  • 1 càs de purée d’amande blanche bio nu3
  • 1/2 sachet de levure chimique
Pour le praliné
  • 50 g de noisettes
  • 50 g de sucre de fleur de coco bio nu3
  • 40 g de flakes d'épeautre
  • 2 càs d’huile de coco bio nu3
  • 1 filet de sirop d’agave bio nu3
Pour la mousse au chocolat
  • 200 g de chocolat noir pâtissier
  • 350 g de crème de soja
  • 2 càc d'agar agar
  • 2 càs de sucre de fleur de coco bio nu3
Pour le montage
  • 4 petites poires (ou 2 normales)
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 301 kcal
graisse 16.9 g
acides gras saturés -
glucides 32.4 g
sucre -
protéines 5.2 g
sodium -
fibres -

Preparation

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 301 kcal
graisse 16.9 g
acides gras saturés -
glucides 32.4 g
sucre -
protéines 5.2 g
sodium -
fibres -