
Bruschetta low carb
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
80 minutes
Difficulté
simple
Un incontournable des apéritifs dinatoires d'été : les bruschetta maison ! Encore mieux avec notre recette de pain low carb spécialement sans gluten, riche en fibres et pauvre en glucides pour un snack léger et peu calorique.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
152
protéines
10.8 g
glucides
3 g
graisse
9.4 g
Ingrédients
- 230 g de préparation pour Fit Bread nu3
- 230 ml d'eau tiède
- 2 cs de purée de graines de chanvre bio
- 100 g de feta
- 1 cs d’huile de graines de chanvre bio nu3
- 1 poivron
- 3 tomates
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 152 kcal |
graisse | 9.4 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 3.1 g |
sucre | 1.8 g |
protéines | 10.8 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mélanger le Fit Bread avec l’eau tiède et pétrir afin d’obtenir une miche de pain. Réaliser 3 entailles sur le pain avant de le faire cuire 80 min à 170°C. 2
Pendant ce temps-là, faire griller les poivrons découpés en lamelles. Découper les tomates en cubes et les mélanger avec l’huile de chanvre, du sel et du poivre. 3
Une fois le pain cuit, le découper en tranches et faire griller les tranches au grille-pain. 4
Étaler dessus la purée de chanvre puis disposer sur la moitié des bruschettas des tomates et sur l’autre moitié des poivrons grillés et un peu de feta émiettée.