Brownie maison vegan

Brownie maison vegan
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
12 minutes
Difficulté
simple
Brownie maison vegan
Valeurs nutritionnelles par personne

214 kcal

8.4g Protéines

14.2g Glucides

13.3g Graisse

Un brownie maison moelleux et végan, cela vous tente ? N'attendez plus avec cette délicieuse recette à base d'ingrédients naturels. La texture est fondante et moelleuse grâce aux graines de chia qui se substituent parfaitement à l'oeuf et constitue un excellent liant vegan. Ce brownie maison vegan est un pur délice ! De plus il est sans sucre blanc ajouté, à la place nous utilisons du sucre de coco qui a un faible indice glycémique et apporte une délicieuse note caramelisée.

Étape 1
Dans un récipient, mélanger les graines de chia avec 6 cas d’eau et laisser reposer pendant 10 min.
Étape 2
Pendant ce temps, mélanger dans un saladier la farine d’amande, la levure, le sucre de coco et le cacao en poudre. Ajouter l’huile de coco préalablement fondue et la purée d’amandes brunes.
Étape 3
Remuer le mélange eau et graines de chia et l’ajouter à la préparation. Bien mélanger et verser dans un moule. Ajouter quelques noix de macadamia.
Étape 4
Cuire 10 à 15 min dans un four à 180°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 895 kJ / 214 kcal
Graisse 13.3 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 14.2 g
Sucre -
Protéines 8.4 g
Sel -
Sodium -
Fibres -