
Brownie protéiné vegan
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Difficulté
simple
Une petite douceur qui nous fait sourire et qui nous apporte une bonne dose de protéines grâce au vegan protein 3k ! Ce brownie au chocolat est irrésistible et tout le monde va l'adorer. C'est un brownie vegan, protéiné et sans sucre qui est parfait comme collation protéinée post-entraînement ou comme collation entre les repas.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
73
protéines
4 g
glucides
12 g
graisse
2 g
Ingrédients
- 200 g de pommes
- 130 g de carottes crues
- 150 g de flocons d'avoine sans gluten
- 25 g de protéines végan 3K choco nu3
- 30 g de cacao criollo cru bio nu3
- 20 g d'érythritol nu3
- 20 g de lait de soja
- 125 g de yaourt au soja
- 2 g de bicarbonate de soude
- 1 filet de jus de citron
- 15 g de noix de cajou
- 10 g d’huile de coco bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 73 kcal |
graisse | 2 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 12 g |
sucre | - |
protéines | 4 g |
sodium | 28 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Ajouter la pomme et les carottes dans le mixeur et mixer grossièrement sans réduire en purée.2
Ajoutez les flocons d'avoine, mélangez et ajoutez le cacao amer, les protéines, l'érythritol, et lentement le lait de soja, en mélangeant bien, puis l'huile de coco fondue.3
Mixez et ajoutez le yaourt, puis mixez à nouveau.4
Ajoutez enfin le bicarbonate de soude et le jus de citron et laissez reposer quelques secondes pour créer de la mousse blanche. Puis mixez brièvement.5
Versez dans un moule carré (20x20 cm) tapissé de papier sulfurisé, répartissez une poignée de noix de cajou sur le dessus et faites cuire au four à 180 degrés pendant environ 30-35 minutes.6
Coupez en carrés.