Valeurs nutritionnelles par personne
338 kcal
3g Protéines
24.8g Glucides
20g Graisse
Après le brownie aux courgettes et à l'aubergine, voici le nouvel ingrédient qui s'harmonise parfaitement avec le chocolat : la patate douce ! En effet le brownie de patate douce donne un résultant ultra fondant et moelleux qui n'est pas pour nous déplaire ! La patate douce relève le goût du chocolat et permet de créer une recette 100 % vegan et sans gluten. Afin de créer un brownie protéiné, nous avons ajouté notre Fit Shake au chocolat, une poudre qui contient de la whey, donc non vegan. Un délice hyperprotéiné à ajouter à votre convenance. Essayer la recette, c'est l'adopter !
Étape 1
Cuire la patate douce. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec l’huile de coco.
Étape 2
Mixer ensuite tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Étape 3
Verser la pâte dans un moule allant au four et cuire 30 min à 180°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1414 kJ / 338 kcal |
Graisse | 20 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 24.8 g |
Sucre | 17 g |
Protéines | 3 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |