Brownie crumble aux poires

Brownie crumble aux poires
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Difficulté simple
Brownie crumble aux poires
Valeurs nutritionnelles par personne

302 kcal

7g Protéines

20g Glucides

16g Graisse

Impossible de vous décider entre brownie et crumble ? Pas de soucis, nu3 a LA recette qu´il vous faut. Cette recette de brownie crumble aux poire allie le moelleux d´un brownie et le croustillant d´un crumble tout juste sorti du four. Et en plus, cette délicieuse recette originale est sans lactose et surtout sans sucre ajouté ! Vous n´avez donc aucune raison d´y résister.

Étape 1
Préchauffer le four au th. 6 (180°C).
Étape 2
Faire fondre à feu doux le chocolat avec la purée de noisettes en remuant de temps en temps jusqu’à obtenir un mélange bien fluide. Ajouter une pincée de sel. Verser le sirop d’agave dans le chocolat fondu et mélanger.
Étape 3
Puis verser la farine et l’incorporer à la préparation.
Étape 4
Casser les œufs un à un dans la pâte. Incorporer les noix de macadamia concassées et bien mélanger. Huiler un moule avec de l’huile de coco bio. Verser le mélange au chocolat dans le moule.
Étape 5
Pour préparer le crumble, verser la farine, la poudre d’amandes et le sucre dans un bol puis ajouter la purée d’amande. Bien mélanger le tout à la spatule.
Étape 6
Prendre la pâte à crumble avec une main et parsemer sur le dessus de la préparation au chocolat, le plus uniformément possible.
Étape 7
Enfourner pour 30 minutes. Bien laisser refroidir et couper en petits carrés avant de servir.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1264 kJ / 302 kcal
Graisse 16 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 20 g
Sucre 5 g
Protéines 7 g
Sel -
Sodium -
Fibres -