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Brochettes de légumes marinés au curcuma

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Les légumes ont aussi leur place sur le barbecue et grâce à cette recette, ils ne manqueront à aucune de vos soirées d'été ! Ces brochettes végétariennes épicées à l'huile de coco au curcuma peuvent également être grillées à la poêle. Parfaits amuses-bouche, ces brochettes de légumes marinés peuvent bien-sûr être réalisées avec de la viande ou d'autres légumes.

Valeurs nutritionnelles :

kcal

86

protéines

2 g

glucides

5 g

graisse

5 g

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 petite courgette
  • 1 oignon rouge
  • 8 Champignons
  • 2 càs d’huile de coco bio nu3
  • 0,5 càc de poudre de curcuma bio nu3
  • 0,5 càc de paprika
  • 0,25 càc de sel
  • 0,5 càc de poivre
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 86 kcal
graisse 5 g
acides gras saturés 5 g
glucides 5 g
sucre 5 g
protéines 2 g
sodium -
fibres 2 g

Preparation

1 Couper le poivron, la courgette et l'oignon en morceaux d'une taille équivalente à celle des champignons et mettre le tout dans un saladier. 2 Pour la marinade, faire brièvement chauffer l'huile, y mélanger les épices puis la répartir sur les légumes. 3 Enfiler les morceaux de légumes sur des pics en bois ou en métal et griller les brochettes au barbecue ou à la poêle. Les retourner jusqu'à ce que tous les côtés soient bien dorés.

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 86 kcal
graisse 5 g
acides gras saturés 5 g
glucides 5 g
sucre 5 g
protéines 2 g
sodium -
fibres 2 g