
Breakfast bowl au Fit Shake fraise
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Ce matin, c'est Fitspau qui nous livre les secrets de sa délicieuse recette de petit-déjeuner protéiné pour le matin : un breakfast bowl à base de Fit Shake fraise nu3 !
Afin de bien démarrer la journée, le petit-déjeuner est capital, notre ambassadrice Fitspau l'a bien compris et nous propose une recette d'overnight bowl crémeuse, fruitée et... riche en protéines et pauvre en sucre ! Se faire plaisir ne veut pas dire, augmenter le nombre de calories, voici un petit-déjeuner gourmand sans être trop sucré qui va vous ravir dès le matin
#Empoweryourbody avec nu3Kitchen
Valeurs nutritionnelles :
kcal
379
protéines
17 g
glucides
38 g
graisse
14 g
Ingrédients
Pour la base (overnight bowl) :
- 30 g de flocons d'avoine
- 1 cs graines de chia bio nu3
- 100 ml de crème de soja
- 150 ml de lait de soja
- 20 g de Fit Shake nu3, fraise-yaourt
Pour la crème aux fruits rouges
- 50 g de fruits rouges
- 4 cs de crème de soja
- 1 cs de sirop d’agave bio nu3
- 1 cs de Fit Shake nu3, fraise-yaourt
Topping :
- 0,5 barre de céréales, de votre choix
- 50 g de framboises
- 1 filet de sirop d’agave bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 379 kcal |
graisse | 14 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 38 g |
sucre | 9 g |
protéines | 17 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
Pour l'overnight bowl :
1
Dans un bol, ajouter les flocons d’avoine, les graines de chia et le Fit Shake. 2
Mélanger et recouvrer du lait et de la crème soja. Mélanger à nouveau. 3
5 minutes après, mélanger une nouvelle fois puis placer au frigo toute une nuit.
Pour la crème aux fruits rouges :
1
Dans une petite poêle, faire chauffer les fruits rouges. Ajouter la crème soja, le Fit Shake et le sirop d’agave après avoir écrasé les fruits rouges en purée. Au bout de quelques minutes, la crème est prête.
Au moment de servir :
1
Sorter votre bol du frigo puis mélanger.2
Verser la crème de fruits rouges par dessus et émietter une demi barre de céréales. Ajouter les framboises.3
Verser un filet de sirop d’agave et déguster.