
Bowl cake vegan hyperprotéiné
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Vous connaissiez le mug cake facile et rapide ? Découvrez dès maintenant le bowl cake. Sur le même principe, il s'agit de se faire un petit dessert gourmand en 5 minutes de cuisson ! Ultra rapide, notre recette de bowl cake vegan est enrichie avec de la protéine végétale à 3 composants, un snack idéal après les entraînements sportifs. En snack hyperprotéiné ou dessert moelleux, notre recette de bowl cake trouvera sa place parmi vos classiques !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
414
protéines
42.7 g
glucides
13 g
graisse
19.7 g
Ingrédients
- 45 g de protéines végan 3K choco nu3
- 2 cc de cacao criollo cru bio nu3
- 10 g de noix de coco râpée
- 225 ml de lait végétal
- 10 g de pépites de chocolat
- 1 cc de levure
- 1 cc de lucuma bio
- Toppings au choix : beurre de cacahuètes, mulberries, baies de goji...)
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 414 kcal |
graisse | 19.7 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 13.9 g |
sucre | - |
protéines | 42.7 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Dans un bol, mélanger la protéine au chocolat, le cacao Criollo en poudre, la noix de coco râpée, le lucuma, la levure et les pépites de chocolat.2
Diluer progressivement avec le lait végétal jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. 3
Faire cuire au micro-ondes 4 à 5 min à 700W.4
Démouler le bowlcake dans une assiette et rajouter des toppings (beurre de cacahuètes, mulberries, baies de goji, etc.) !