Bowl cake vegan hyperprotéiné

Bowl cake vegan hyperprotéiné
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Difficulté simple
Bowl cake vegan hyperprotéiné
Valeurs nutritionnelles par personne

414 kcal

42.7g Protéines

13.9g Glucides

19.7g Graisse

Vous connaissiez le mug cake facile et rapide ? Découvrez dès maintenant le bowl cake. Sur le même principe, il s'agit de se faire un petit dessert gourmand en 5 minutes de cuisson ! Ultra rapide, notre recette de bowl cake vegan est enrichie avec de la protéine végétale à 3 composants, un snack idéal après les entraînements sportifs. En snack hyperprotéiné ou dessert moelleux, notre recette de bowl cake trouvera sa place parmi vos classiques !

Étape
Dans un bol, mélanger la protéine au chocolat, le cacao Criollo en poudre, la noix de coco râpée, le lucuma, la levure et les pépites de chocolat.
Étape
Diluer progressivement avec le lait végétal jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Étape
Faire cuire au micro-ondes 4 à 5 min à 700W.
Étape
Démouler le bowlcake dans une assiette et rajouter des toppings (beurre de cacahuètes, mulberries, baies de goji, etc.) !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1732 kJ / 414 kcal
Graisse 19.7 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 13.9 g
Sucre -
Protéines 42.7 g
Sel -
Sodium -
Fibres -