Valeurs nutritionnelles par personne
414 kcal
42.7g Protéines
13.9g Glucides
19.7g Graisse
Vous connaissiez le mug cake facile et rapide ? Découvrez dès maintenant le bowl cake. Sur le même principe, il s'agit de se faire un petit dessert gourmand en 5 minutes de cuisson ! Ultra rapide, notre recette de bowl cake vegan est enrichie avec de la protéine végétale à 3 composants, un snack idéal après les entraînements sportifs. En snack hyperprotéiné ou dessert moelleux, notre recette de bowl cake trouvera sa place parmi vos classiques !
Étape
Dans un bol, mélanger la protéine au chocolat, le cacao Criollo en poudre, la noix de coco râpée, le lucuma, la levure et les pépites de chocolat.
Étape
Diluer progressivement avec le lait végétal jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Étape
Faire cuire au micro-ondes 4 à 5 min à 700W.
Étape
Démouler le bowlcake dans une assiette et rajouter des toppings (beurre de cacahuètes, mulberries, baies de goji, etc.) !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1732 kJ / 414 kcal |
Graisse | 19.7 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 13.9 g |
Sucre | - |
Protéines | 42.7 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |