Bouchées de carrot cake

Bouchées de carrot cake
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
0 minute
Difficulté
simple
Bouchées de carrot cake
Valeurs nutritionnelles par personne

50 kcal

5g Protéines

5g Glucides

2g Graisse

Que diriez-vous d'un dessert prêt en quelques minutes et idéal pour les vacances de Noël ? Vegan, sans gluten et low carb : voici une recette originale du carrot cake, formée en petites bouchées, prêtes à être dégustées à toute heure du jour et de la nuit ! Il suffit de quelques minutes et de 5 ingrédients pour créer ces bouchées de carrot cake et ceux, sans cuisson nécessaire. Alors qu'attendez-vous ? Cette recette sera un must pour tous les amateurs de gâteaux aux carottes !

Étape 1
Mettez tous les ingrédients dans un mixeur, d'abord le cacao avec les carottes, mélangez. Ensuite, ajoutez les autres ingrédients, en mélangeant jusqu'à obtenir une purée épaisse.
Étape 2
Séparez la pâte et formez plusieurs petites boules avec vos mains. Saupoudrez-les ensuite de cacao en poudre.
Étape 3
Conservez-les au réfrigérateur pendant deux heures et savourez-les !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 209 kJ / 50 kcal
Graisse 2 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 5 g
Sucre 2 g
Protéines 5 g
Sel -
Sodium 1 mg
Fibres -