Valeurs nutritionnelles par personne
98 kcal
3.9g Protéines
17.1g Glucides
1.8g Graisse
Découvrez la recette d'un dessert aphrodisiaque de notre influenceur @sonietta_gipsysoul au curcuma et au chocolat : sans gluten et à faible teneur en sucre. Un dessert à préparer la veille !
Étape 1
Centrifuger la pomme pelée et les mandarines et mettre le jus dans une casserole avec le curcuma.
Étape 2
Porter lentement à ébullition et dissoudre l'agar agar, éteindre le feu et verser dans les ramequins en silicone.
Étape 3
Laisser refroidir et réfrigérer.
Étape 4
Pour la base, faites cuire le quinoa dans le lait de riz jusqu´à ce qu´il soit mou, puis ajoutez l'agar agar.
Étape 5
Après la cuisson, ajoutez le yaourt, le cacao et la Fit Creme en fouettant, ce qui donne une crème au chocolat à verser sur le jus de mandarine et de curcuma maintenant solidifié.
Étape 6
Laisser au réfrigérateur toute la nuit si possible, puis renverser les friandises sur une assiette et garnir d'un filet de sirop d'érable et de cacao nu3.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 410 kJ / 98 kcal |
Graisse | 1.8 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 17.1 g |
Sucre | - |
Protéines | 3.9 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |