Recette de spaghettis bolognaise low carb

Recette de spaghettis bolognaise low carb
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Difficulté
simple
Recette de spaghettis bolognaise low carb
Valeurs nutritionnelles par personne

345 kcal

36g Protéines

15g Glucides

10g Graisse

Redécouvrez le classique de cette recette italienne délicieuse que sont les spaghettis bolognaise, en version minceur pauvre en glucides, grâce aux spaghettis de konjac et à une sauce bolognaise low carb. Cette racine miracle qui se décline en pâtes de toutes formes, notamment en spaghetti, a un très grand pouvoir de satiété sans les calories et glucides superflues des pâtes de blé traditionnelles. Idéal pour un régime pauvre en glucides et pour garder la ligne.

Étape 1
Faire revenir la viande 5 minutes dans une poele avec un peu d'huile.
Étape 2
Hâcher menu l'oignon et presser l'ail. Ajouter à la viande puis assaisonner avec les herbes. Laisser revenir quelques instants. Puis verser le concentré de tomate, les tomates pelées et le bouillon de légumes. Saler, poivrer, votre sauce bolognaise est prête.
Étape 3
Couvrir la poêlée et faire cuire à feu doux pendant 20 à 30 minutes.
Étape 4
Verser les spaghetti low carb dans une passoire et bien rincer à l'eau froide. Egoutter puis faire cuire selon les indications du paquet.
Étape 5
Préchauffer le four à 250°C et faire griller les tomates cerises pendant 15 minutes au four.
Étape 6
Disposer les spaghetti puis la sauce bolognaise dans une assiette. Ajouter les tomates cerises sur le dessus et quelques feuilles de basilic. Régalez-vous !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1443 kJ / 345 kcal
Graisse 10 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 15 g
Sucre -
Protéines 36 g
Sel -
Sodium -
Fibres -